律所團隊

楊小菁律師  畢業于中山大學法學本科及武漢大學法學研究生,分別獲得法學學士和法學碩士。1991年開始從事律師工作。1994年創辦合伙制律師事務所以來,秉持“以質量創聲譽,以聲譽求發展”的辦所宗旨,務實、開拓、進取。專長房地產、金融、公司法律業務,擔任政府機構及多家金融機構的法律顧問,近幾年辦理了一千多宗訴訟與非訴訟案件,全力維護當事人的合法權益。曾參與中港兩地法律交流,在香港從事過法律業務工作,與港金融商界建立了良好的合作關系。其法學理論功底扎實,具獨到執業風格和見解,以精湛的業務水準贏得當事人的信賴,帶領律師事務所在激烈的市場競爭中穩健發展。


楊小菁律師長期致力于房地產業務、金融業務、企業法律顧問專業服務、涉外服務等,尤其擅長房地產與金融法律服務,擔任多家大型上市房地產公司及銀行的法律顧問,組織專業團隊為銀行與企業開發、策劃、銷售、運營提供全套的專業法律服務,曾參與政府城市建設、“三舊改造”、新城鎮建設等建設項目;組織過“新型城鎮化進程中的房地產法律問題” 等大型研討會。組織律師參與“房地產最新熱點問題暨《佛山律師》雜志組稿”沙龍,楊小菁主任的文章《我國不動產統一登記制度:歷史性的進步》被該雜志采用刊登。2014年,楊小菁主任參加“中南六?。▍^)2014年律師論壇”提交的論文《房地產法律服務中的政策風險防范》獲論壇評為優秀論文。楊小菁律師在任廣東省律師協會“房地產法律專業委員會”副主任,2014年度,楊小菁律師被評為廣東省律協房地產法律專業委員會優秀委員?,F任

佛山律師協會理事、佛山市律師協會“房地產法律專業委員會”主任,她所領導的佛山市律協房地產法律專業委員會被佛山市律協評為優秀委員會。



在長期從事專業律師實務與律師事務所管理的同時,楊小菁律師現任主要的社會職務有:

政協佛山市第九、十、十一屆政協委員;

佛山市市長法律顧問;

中國國際經濟貿易仲裁委員會調解專家;

佛山市仲裁委員會仲裁員;

佛山市法學會理事;

佛山市律師協會理事;

佛山市工商業聯合會執委;

佛山市企業家協會副會長;

佛山市女企業家協會副會長;

佛山市民營女企業家商會理事;

佛山市海外聯誼會理事;

佛山市市長顧問;

具有良好的社會聲譽和誠信記錄。

    


    楊小菁律師所獲榮譽

1、20105月廣東創譽律師事務所被佛山市司法局評為“優秀律師事務所”,所主任楊小菁律師被佛山市律師協會授予全市公益法律服務先進個人的光榮稱號。

2、201012月,楊小菁律師獲廣東省律師協會頒發全省律師行業公益法律服務杰出貢獻獎。

3、2011年4月,楊小菁律師被佛山市律師協會評為佛山市優秀律師。

4、2013年1月,楊小菁律師被佛山市司法局、佛山市律師協會評為“法律服務村居工作”優秀律師。

5、201312月,楊小菁律師所帶領的廣東創譽律師事務所被佛山市律協會評為“法律援助先進集體”。





掃一掃關注微信公眾號
返回頂部
最牛散户从5万到20亿